English versionOriginal version
 
 
 
 

Благотворительная помощь

Благотворительная помощь семьям и детям

Хочу помочь!

 



География посещений


Статистика сайта


Отзывы о нас Печать E-mail
14.02.2013 07:04

Уважаемые клиенты СПб ОО "Центр "Радомира"",

если Вы желаете оставить отзыв о работе нашего Центра

отправьте текст отзыва с пометкой "Отзыв на сайт" на наш E-mail:

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Здесь мы публикуемые некоторые отзывы с согласия наших клиентов:

(Отзывы взяты из "Книги отзывов и предложений")

 

 

"Я позвонила по тел.3276030. Трубку взяла девушка по имени Эля. Она так проникновенно, терпеливо и доброжелательно поговорила со мной, что мне сразу стало гораздо легче! Даже голос у неё целебный, такой же красивый, как её имя, а это дорогого стОит. Дай Бог ей и вам всех благополучий! С уважением и благодарностью". Нина К.

"Хочу выразить огромную благодарность Центру "РАДОМИРА"  и психологу Анне Николаевне. Она очень помогла моей семье, помогла мне разобраться во взаимоотношениях с детьми, "сгладила" проблемные моменты в детском воспитании. Мои взаимоотношения с детьми вышли на новый уровень. Спасибо." Ольга К.

 

"Огромное спасибо Центру, и в особенности психологу Анне Николаевне. Её советы очень хорошо работают и дают возможность корректировать поведение ребенка." Ксения З.

 

"Мне по-настоящему помогли занятия в группе. появилось чувство уверенности, вдохновленности. Я вернулась к самой себе. Обрела почву под ногами. Выражаю огромную признательность всему коллективу, и Аннушке в частности. Изъявляю желание, продолжать начатое" Л.Г.

 

"Огромное спасибо Центру!!!. За занятия с детьми и родителями. Благодарность Вам за то, что вы есть!!!"  Семья З.

 

"Занятия "Гармоничная семья" принесли огромную пользу нашей семье, настроило на позитивный лад, привнесло много нового. Главное - нужно говорить друг с другом, в этом основа и спасение. Спасибо огромное за возможность осознания". Светлана С.


" Спасибо за такие классные занятия замечательным ведущим Илоне и Любови. Вы раскрываете наш жизненный потенциал. Спасибо! Здоровья, Счастья, Любви".   Денис С.

 

"С большой благодарностью за Гармоничную семью. Будем знать и верить что данные занятия очень полезны. Время потраченное преподавателями не потрачено зря. Спасибо им и Центру".   Марина К.,  Александр Б.

 

"Хотелось бы выразить большую благодарность всем тем, кто с нами работал: Илоне, Любовь Григорьевне. Было очень приятно приходить на занятия и каждый раз узнавать что-то новое. С их помощью мы решили ряд проблем, присутствующих в нашей семье. Сейчас наши отношения заметно улучшились, климат в семье стал более здоровым. Будем надеяться, что так и будет в дальнейшем. Хотелось бы пожелать, чтобы все семейные пары прошли курс под названием "Гармоничная семья, возможно тогда бы в нашей стране разводов было меньше." Семья К.

 

"Мои дети всегда с большой радостью идут на занятия по песочной терапии. С психологом Анной занятия пролетают как один миг. Большое спасибо за занятия". Н.Ю.

 

"Совершенно случайно увидела брошюру с телефоном Центра. Очень рада, что есть еще люди, готовые реально помочь и поддержать в трудной ситуации. Проконсультировать по важным жизеннным вопросам. Психологически помочь и сделать это мягко и деликатно, как близкие и родные люди. спасибо Вам огромное за ваш нужный и благородный труд. Спасибо за веру и уверенность, которые Вы мне дали. Отдельное спасибо Любовь Григорьевне за теплоту и понимание, за помощь и терпение." Ольга Ч.

 

"Огромное спасибо за "папа-школу". развеял многие сомнения, приобрел уверенность и выявил свой курс в море семейной жизни при рождении ребенка! Хотелось бы, чтобы подобные курсы развились не только в плане предродовой подготовки, но и появились поэтапные курсы по периодам развития ребенка, начина с первого года и заканчивая последним звонком".

Д.А., 36 лет.

"Уважаемые ведущие детской психологической группы! Выражаю вам свою благодарность за психологическую работу с детьми, проделанную в марте 2014г. значительные произошли перемены не только в общении с ребенком, но и в семье в целом. Улучшилось взаимопонимание с мужем. Занятия в группе нам очень помогли идти по жизни".

Анна В.

"Участие в клубных встречах "Создание благоприятного микроклимата в семье и разрешение семейных конфликтов посредством психологической поддержки людей пожилого возраста "Душа семьи",мне очень понравились и привнесли в мою жизнь массу новых и позитивных впечатлений.

Построение занятий в форме взаимодействия участников в группе, рассмотрение наших актуальных проблем в семье, решение их с совершенно другой точки зрения, чем видим это мы-пожилые люди.

Демонстрация короткометражных фильмов , которые настраивают на позитивное восприятие жизни, хочется жить и искренне радоваться жизни. Доброжелательная обстановка, каждый может свои мысли и чувства. Хочется продолжать встречи со специалистами-психологами и сверстниками".

Раиса З., 70 лет.

"Работа отделения экстренной психологической помощи поставлена на высоком профессиональном уровне. Хочу пожелать дальнейшего профессионального роста, творчества, удачи и дальнейших совместных проектов. Спасибо за поддержку и передачу опыта работы". Зав. службой "Телефон доверия" Петроградского района.

"Спасибо, что что существует экстренная психологическая помощь. Хочу пожелать удачи, творчества, побольше таких людей, которые в трудные минуты приходят на помощь. Спасибо за поддержку!"

"Когда я обратилась к психологам, моя жизнь кардинально изменилась, мне помогли решить мои проблемы. Я бесконечно благодарна психологу Вере Анатольевне за ее терпение и понимание. сем большое спасибо" Лариса.

"Очень теплое внимательное отношение, за что большое спасибо. Приятно, что есть такая возможность, что есть такие душевные обаятельные психологи, как Вера Анатольевна. Удачи и всех благ!"Елена.

"Мне трудно было жить, дышать, работать, любить, смеяться, петь, сажать цветы!

И только здесь смогла я воплотить свои мечты.

Сюда пришла, отчаявшись, не веря, что кто-нибудь  поможет и поймет,

Ведь, в сети, как запуганного зверя меня загнал сей жизни переплет.

Сначала я рыдала все часами, но тихо, молча слушали меня.

Так, постепенно днями, месяцами пришло успокоенье - слух маня!

Я счастлива, что есть такие люди, они как все, гуляют и живут,

Но и другим, при этом, вот в чем чудо! Хотят дарить покой, любовь, уют!" Моему любимому психологу Скачковой Антонине Львовне от М.Г

"Хочу сказать слова благодарности за то, что выслушали и смогли понять, для меня это важно. Немного грустно прощаться , но я точно знаю, что у меня тпепрь хватит сил на долгую дорогу жизни. Спасибо, что "направили", вернее помогли понять куда идти. С вашей помощью произошли изменения в моей жизни, переоценка взглядов и ценностей. хочется, чтобы было много таких людей, как вы, тогда станет мир чище, лучше, добрее". Инкогнито.

"Замечательно, когда малоимущие граждане нашего города и люди, попавшие в сложную ситуацию, могут обратиться за помощью в такую общественную организацию. Лично здесь получила реальную комплексную поддержку: и психологическую, и в оформлении документов по моей проблеме, и в подыскивании разнообразных способов разрешения моего вопроса.  И все это с добром, с улыбкой, с ощутимым желанием помочь и совершенно бесплатно. Спасибо этой службе и ее сотрудникам".

"Огромное спасибо Вашему учреждению и лично Л.Г.Брагиной, что предоставили возможность посетить обучающий семинар "Семейные отношения". Знания, полученные на семинаре, крайне необходимы в нашей работе". Сотрудники СПбГУ "Кризисный центр помощи женщинам".

"Выражаю искреннюю благодарность центру "Радомира" и лично юристу Дмитрию Владимировичу Давыдову  за оказанную помощь и поддержку в сложной жизненной ситуации". М.Л.

"Огромное спасибо центру "Радомира" за психологическую помощь. Отдельное спасибо Любовь Григорьевне за замечательные тренинги и Елене Николаевне за консультации, которые очень помогли. Тренинги очень позитивны и результативны, а индивидуальные консультации вообще супер". В.А

"Выражаю Вам благодарность за постоянную психологическую поддержку и помощь, которую я получаю от Вас лично и от сотрудников Центра.  Благодарю  за юридическую квалифицированную консультацию, которая мне была оказана бесплатно, очень помогла мне в решении семейных вопросов. В Вашем центре я постоянно ощущаю теплоту, доброжелательное отношение к себе и моим проблемам. "Радомира" всегда рада мир вселить в душу мою". А.А.

"спасибо за такие классные занятия замечательным ведущим Илоне и Любови. Вы раскрываете наш жизненный потенциал". Денис.

"Занятия "Гармоничная семья" принесли огромную пользу нашей семье, настроило на позитивный лад, привнесло много нового. Спасибо за возможность осознания." Светлана С.

"С большой благодарностью за Гармоничную семью. Занятия были очень полезны". Марина и Александр.

"Хотелось бы выразить большую благодарность всем тем, кто с нами работал: Илоне, Любовь Григорьевне. было очень приятно на занятия  и каждый раз узнавать что-то новое. С их помощью мы решим ряд проблем , присутствующих в нашей семье. Сейчас наши отношения значительно улучшились, климат в семье стал более здоровым. Хотелось бы пожелать, чтобы все семейные пары прошли курс, возможно тогда бы в нашей стране разводов было меньше".

"Мои дети, Дарья и Елизавета, всегда с большой радостью идут  на занятия по песочной терапии. С психологом Анной занятия пролетают как один миг. Большое спасибо за занятия"  Н.Ю.

"Мой шести летний сын Кирилл посещал занятия по сказкотерапии с Анной. На занятия бежал огромным удовольствием, получал самые хорошие впечатления. От себя могу сказать, что была очень приятно удивлена ткрытым, доброжелательным, профессиональным и индивидуальным отношением Анны к детям и  родителям. Впечатления от занятий остались самые наилучшие. Спасибо огромное" И.О.

"Занятия со сказкой, которые проводит Аня-это просто чудо! У меня самой поменялось отношение к воспитанию ребенка. Наша дочь всегда ждет эти занятия . Мы обе раскрепостились и научились открыто проявлять свои чувства и решать проблемы. девочка стала спокойнее, перестала многого бояться и стесняться. Очень благодарна Анечке за ее внимание и заботу о нас.

Занятия на песке быстро раскрепостили ребенка. Она стала общаться с  детьми в садике, появился ко многому интерес, научилась лучше выражать свои желания. Спасибо"О.В.